Wie funktioniert Bananatic?
Login
Message
Go to Forge of Empires
4.3 (55)
kriegshamster_14 Newby
Posts: 3
Date joined: 08.07.2016
Status: offline

Aufgabe 1 Forschung nicht sichtbar

18.02.2017, 10:47
Wie kann man denn den Namen und gleichzeitig die Forschungen anzeigen lassen.
Wenn ich bei den Optionen meinen Namen einblenden lasse sieht man die Forschungen nicht mehr, weswegen schon ein screenshot abgelehnt wurde, da ich halt eine Forschung die nach "Das Rad" kommt erforscht habe in der Hoffnung das würde auch funktionieren .

LG
Ehrlich Sozial Hilfreich Vulgär Troll
RE: Aufgabe 1 Forschung nicht sichtbar - 18.02.2017, 11:40
PenisVagina Newby
Posts: 5
Date joined: 04.09.2016
Status: offline
KLeiner tipp, zieh die forschungsleiste nach ganz links dort sollte genau platz für eine forschungsspalte sein wenn du die optionen öffnest.
Ehrlich Sozial Hilfreich2 Vulgär Troll
RE: Aufgabe 1 Forschung nicht sichtbar - 18.02.2017, 20:41
Igel Money Newby
Posts: 1
Date joined: 16.02.2017
Status: offline
ja, stimmt das hat bwi mir auch geklappt.
Ehrlich Sozial Hilfreich1 Vulgär Troll
RE: Aufgabe 1 Forschung nicht sichtbar - 20.02.2017, 12:03
kakabubu555 Newby
Posts: 4
Date joined: 23.07.2016
Status: offline
aber da steht kein ingame Name BItte Hilfe
Ehrlich Sozial Hilfreich Vulgär Troll
RE: Aufgabe 1 Forschung nicht sichtbar - 21.02.2017, 15:03
kriegshamster_14 Newby
Posts: 3
Date joined: 08.07.2016
Status: offline
PenisVagina hat geschrieben:KLeiner tipp, zieh die forschungsleiste nach ganz links dort sollte genau platz für eine forschungsspalte sein wenn du die optionen öffnest.


Danke sehr <3 ^^ ( hab natürlich alles versucht aber auf die Idee bin ich dann nicht gekommen :/ )
Ehrlich Sozial Hilfreich Vulgär Troll
Discord