Wie funktioniert Bananatic?
Login
Message
Go to Big Farm
4.0 (429)
Rogue Newby
Posts: 3
Date joined: 18.05.2016
Status: offline

Aufgabe

18.05.2016, 23:11
Bin jetzt Level 12 und warte immer noch darauf dass ich die Level 5 Quest bestätigt bekomme.
Ehrlich Sozial Hilfreich Vulgär Troll
RE: Aufgabe - 18.05.2016, 23:41
Tim099 Newby
Posts: 4
Date joined: 18.05.2016
Status: offline
Hast du ein addblocker ?
Ehrlich Sozial Hilfreich Vulgär Troll
RE: Aufgabe - 19.05.2016, 12:33
Kokoro Veteran
Posts: 229
Date joined: 17.04.2016
Status: offline
Kokoro (admin) hat geschrieben:Liebe User, dieses Problem haben viele von euch.

Es gibt viele Spieler die schon sämtliche Spiele in der Vergangenheit gespielt haben.
Es kann viele Gründe geben warum dies nicht richtig Funktioniert.

Tipps diesbezüglich:
- Cache leeren,
- Cookies leeren,
- Verlauf leeren etc.
- AdBlocker auschalten,
- Gegebenfalls anderen Browser benutzen
[EDIT]
- Seiten verlangen dass ein Spiel eine gewisse Zeit gespielt wird, bis man freigeschaltet wird.
Somit müsst ihr einfach ne Zeit lang spielen (wie lang wissen nur die Spielanbieter selbst, wir kennen da leider keine genaue Zeit), bis Ihr nach euren Benutzernamen gefragt werdet. :)

Dann sollte es eigentlich kein Problem darstellen, dass das Feld des Benutzernamen angezeigt wird.

Falls noch weitere Fragen existieren, traut euch und schreibt mir!

Mit freundlichen Grüßen
Kokoro
Ehrlich Sozial Hilfreich Vulgär Troll
RE: Aufgabe - 22.05.2016, 03:26
Rogue Newby
Posts: 3
Date joined: 18.05.2016
Status: offline
Kokoro (admin) hat geschrieben:Kokoro (admin) hat geschrieben:Liebe User, dieses Problem haben viele von euch.

Es gibt viele Spieler die schon sämtliche Spiele in der Vergangenheit gespielt haben.
Es kann viele Gründe geben warum dies nicht richtig Funktioniert.

Tipps diesbezüglich:
- Cache leeren,
- Cookies leeren,
- Verlauf leeren etc.
- AdBlocker auschalten,
- Gegebenfalls anderen Browser benutzen
[EDIT]
- Seiten verlangen dass ein Spiel eine gewisse Zeit gespielt wird, bis man freigeschaltet wird.
Somit müsst ihr einfach ne Zeit lang spielen (wie lang wissen nur die Spielanbieter selbst, wir kennen da leider keine genaue Zeit), bis Ihr nach euren Benutzernamen gefragt werdet. :)

Dann sollte es eigentlich kein Problem darstellen, dass das Feld des Benutzernamen angezeigt wird.

Falls noch weitere Fragen existieren, traut euch und schreibt mir!

Mit freundlichen Grüßen
Kokoro
Alles getan, nix passiert.
Ehrlich Sozial Hilfreich Vulgär Troll