Wie funktioniert Bananatic?
Login
Message
Go to World of Tanks
4.5 (374)
Heqticz Newby
Posts: 3
Date joined: 10.10.2016
Status: offline

HILFE!!

11.10.2016, 03:46
Habe jetzt die ganze Zeit World of Tanks bis zu 25 Matches gespielt (Aufgabe 1) und ich ´kann meinen Screenshot nicht hochladen ):

Es kommt die ganze Zeit nur:

Die häufigsten Probleme:
Der User hat bereits zu einem früheren Zeitpunkt das Spiel gespielt, was in den Cookies des Browsers gespeichert wird und so einem neuen Spiel im Weg steht. In Spielen, die hauptsächlich auf den in dem Browser – durch den Clienten – getätigten Downloads und Informationen basieren, kann es dazu kommen dass einige Dateien des vorherigen Accounts in der Registry abgespeichert werden.
Softwares/Programme wie Adblock können ebenfalls die Übermittlung von Daten verhindern und so die Registrierung unmöglich machen.
Um dieses Problem zu lösen, müsst ihr lediglich den Browser bereinigen, einen anderen benutzen oder eventuell Adblock deaktieren.

Gruß
Ehrlich Sozial Hilfreich Vulgär Troll
RE: HILFE!! - 11.10.2016, 15:12
MarvinKleinMusic Master
Posts: 1073
Date joined: 19.05.2016
Status: offline
Hallo Heqticz,

schaue dir bezüglich dieser Meldung mal folgenden Thread an:
http://www.bananatic.de/forum/thread/thema-das-hochladen-eines-screenshots-ist-fehlgeschlagen-2550/

Du findest dort außerdem verschiedene Lösungsmöglichkeiten.

LG Marvin
Ehrlich Sozial Hilfreich Vulgär Troll
RE: HILFE!! - 11.10.2016, 20:36
Heqticz Newby
Posts: 3
Date joined: 10.10.2016
Status: offline
Hallo und Danke für die Antwort,

habe jetzt alles probiert - neuer Browser, Accounts verknüpfen etc. Wieso kann ich nicht einfach meinen Screenshot hochladen, ich habe dieses Spiel extra heruntergeladen, mich angemeldet und 25 Matches gespielt. Ich muss mir hier jetzt einen unheimlichen Stress wegen 200 Bananen geben, kann ich den Screenshot nicht einfach irgendwie doch hochladen? Es geht immer noch nicht, was soll ich noch tun ?
Ehrlich Sozial Hilfreich Vulgär Troll