Wie funktioniert Bananatic?
Login
Message
Go to Forge of Empires
4.3 (50)
DonutMampfer Newby
Posts: 3
Date joined: 03.01.2017
Status: offline

Hilfe.

07.01.2017, 17:26
Hallo Team. :)

Meine Frage: Wie soll man bei Aufgabe 1 den Screen machen? Denn bei der Forschungsstation steht der Name ja nicht. :/
Ehrlich2 Sozial Hilfreich Vulgär Troll
RE: Hilfe. - 08.01.2017, 11:53
SapuSeven Newby
Posts: 1
Date joined: 22.06.2016
Status: offline
Ja, diese Frage hab ich auch o_o soll ich einen Screenshot vom gebauten Gebäude machen??
Ehrlich Sozial Hilfreich Vulgär Troll
RE: Hilfe. - 08.01.2017, 13:37
L0b0 Newby
Posts: 12
Date joined: 19.05.2016
Status: offline
Hi,


geh mal auf die Forschungen und schaue im Bereich der Bronzezeit auf der rechten Seite mal nach, dort ist die Technologie Pfade, diese muss erforscht werden für die erste Aufgabe (denke ich zumindest).


Gruß
Markus
Ehrlich Sozial Hilfreich1 Vulgär Troll1
RE: Hilfe. - 08.01.2017, 15:36
DonutMampfer Newby
Posts: 3
Date joined: 03.01.2017
Status: offline
Hey L0b0 meine Frage ist ja nicht wie der Name der Forschung ist, sondern man soll auf die Screens ja immer sein Usernamen raufmachen. Und wenn ich die Forschung öffne sieht man den nicht
Ehrlich Sozial Hilfreich Vulgär Troll
RE: Hilfe. - 08.01.2017, 17:20
DonutMampfer Newby
Posts: 3
Date joined: 03.01.2017
Status: offline
Ergänzung: Ich habe jetzt einen Screen von der Forschung mit der Kompostierung und daneben mein Bananatic Profil mit dem Namen DonutMampfer eingereicht. Ich hoffe das reicht und geht durch.
Ehrlich Sozial Hilfreich Vulgär Troll
RE: Hilfe. - 11.01.2017, 10:40
L0b0 Newby
Posts: 12
Date joined: 19.05.2016
Status: offline
Ach kacke okay, hab es gerade auch gesehen.

Eventuell das Baumenü aufrufen?
Da steht ja dann der Pfad den man erforscht hat und oben dein Profilname :D
Ehrlich Sozial Hilfreich1 Vulgär Troll
RE: Hilfe. - 13.01.2017, 23:01
Gracchus Newby
Posts: 5
Date joined: 07.01.2017
Status: offline
L0b0 hat geschrieben:Ach kacke okay, hab es gerade auch gesehen.

Eventuell das Baumenü aufrufen?
Da steht ja dann der Pfad den man erforscht hat und oben dein Profilname :D
Du meinst quasie das man sehen kann das man die Taverne bauen kann?
Ehrlich Sozial Hilfreich Vulgär Troll
RE: Hilfe. - 14.01.2017, 11:55
MarvinKleinMusic Master
Posts: 1073
Date joined: 19.05.2016
Status: offline
Hallo an alle,

am einfachsten ist es, wenn ihr bei "Forge of Empires" das Einstellungsfenster noch mit öffnet, dieses wird als Overlay mit eurem Usernamen angezeigt.

LG Marvin
Ehrlich Sozial Hilfreich1 Vulgär Troll
RE: Hilfe. - 17.01.2017, 11:39
L0b0 Newby
Posts: 12
Date joined: 19.05.2016
Status: offline
Gracchus hat geschrieben:L0b0 hat geschrieben:Ach kacke okay, hab es gerade auch gesehen.

Eventuell das Baumenü aufrufen?
Da steht ja dann der Pfad den man erforscht hat und oben dein Profilname :D
Du meinst quasie das man sehen kann das man die Taverne bauen kann?


Genau das :D
Ehrlich Sozial Hilfreich Vulgär Troll