Wie funktioniert Bananatic?
Login
Message
Go to Big Farm
4.0 (425)
BananenMo Newby
Posts: 4
Date joined: 19.05.2016
Status: offline

Hilfe

31.05.2016, 14:36
Ich bin LvL 6 und habe mich registriert, aber ich kann auf Banantic immernoch keinen Benutzernamen angeben, obwohl ich das Spiel schon seit gestern spiele
Ehrlich1 Sozial Hilfreich Vulgär Troll
RE: Hilfe - 31.05.2016, 15:20
OhhBrixx Leader
Posts: 185
Date joined: 23.05.2016
Status: offline
1 Du müsst einen Cleanen Browser nutzen auf dem ihr euch noch nie bei dem spiel Registriert habt!
2 Du musst alle Addons, Adblocker etc. was Werbung in Videos oder Seiten macht entfernen!
3 DU müsst euch in den neuen Browser auf der Seite hier anmelden und das spiel auswählen
4 wenn die Aufgabe Jetzt immer noch nicht geschaft habt kann es dadran liegen das spiel eine gewisse zeit spielen müsst bis die aufgabe als Gelöst Markiert ist.


Hoffe ich konnte Dir helfen falls du noch fragen habt schreibt es gerne unter den post hier oder PN beantworte deine frage in 1-12H

Mfg Brixx
Ehrlich Sozial Hilfreich1 Vulgär Troll
RE: Hilfe - 01.06.2016, 15:34
BananenMo Newby
Posts: 4
Date joined: 19.05.2016
Status: offline
Mittlerweile bin ich schon level 13,durfte aber immer noch nicht meinen Benutzernamen angeben. Hatte auch mal den Browser gewechselt, aber trotzdem nichts. Könnt ihr da nicht irgendwas für mich tun ? Ich habe definitiv keine Lust, das ganze von neu anzufangen
Ehrlich Sozial Hilfreich Vulgär Troll
RE: Hilfe - 01.06.2016, 22:11
OhhBrixx Leader
Posts: 185
Date joined: 23.05.2016
Status: offline
BananenMo hat geschrieben:Mittlerweile bin ich schon level 13,durfte aber immer noch nicht meinen Benutzernamen angeben. Hatte auch mal den Browser gewechselt, aber trotzdem nichts. Könnt ihr da nicht irgendwas für mich tun ? Ich habe definitiv keine Lust, das ganze von neu anzufangen
dann wende dich mal bitte an den support dort wird dir geholfen :)

Mfg Brixx
Ehrlich Sozial Hilfreich1 Vulgär Troll
RE: Hilfe - 02.06.2016, 00:38
Duna Newby
Posts: 1
Date joined: 30.05.2016
Status: offline
Hast du auch den Screenshot für die zweite Aufgabe gemacht? Angeblich muss man das machen. Hab das nämlich auch gerade gemacht und seit dem wird die Zeit für die Aufgabe nicht weiter gezählt.
Ehrlich Sozial Hilfreich Vulgär Troll