Wie funktioniert Bananatic?
Login
Message
Pfandflasche Newby
Posts: 5
Date joined: 19.05.2016
Status: offline

Ich Brauche Hilfe

19.05.2016, 14:52
Ich habe bei dem Spiel "Sweet Amoris" mich registriert Episode 1 Beendet, das ist die Voraussetzung um auf Aufgabe 1 zu kommen, aber es passiert nichts und sehe nichts wo ich ein Screenshot hin senden kann
Ehrlich1 Sozial Hilfreich Vulgär Troll
RE: Ich Brauche Hilfe - 19.05.2016, 15:33
Pfandflasche Newby
Posts: 5
Date joined: 19.05.2016
Status: offline
Habe das jetzt auch bei World auf Tanks habe die Voraussetzung gemacht, Registriert 1 Gefecht gespielt und nichts passier, nichts wo ich was eingeben oder abschicken kann und Aufgabe 1 ist immer noch nicht verfügbar
Ehrlich Sozial Hilfreich Vulgär Troll
RE: Ich Brauche Hilfe - 19.05.2016, 15:33
Pfandflasche Newby
Posts: 5
Date joined: 19.05.2016
Status: offline
Pfandflasche hat geschrieben:Habe das jetzt auch bei World of Tanks habe die Voraussetzung gemacht, Registriert 1 Gefecht gespielt und nichts passier, nichts wo ich was eingeben oder abschicken kann und Aufgabe 1 ist immer noch nicht verfügbar
Ehrlich Sozial Hilfreich Vulgär Troll1
RE: Ich Brauche Hilfe - 19.05.2016, 15:34
Pfandflasche Newby
Posts: 5
Date joined: 19.05.2016
Status: offline
Das letzte war aus versehen ^^ ein Lösch Buttom wäre schön
Ehrlich Sozial Hilfreich Vulgär Troll
RE: Ich Brauche Hilfe - 19.05.2016, 15:55
xXShoanXx Newby
Posts: 13
Date joined: 15.04.2016
Status: offline
AdBlocker ausschalten und beie WOT nutz mal noch nen anderen Browser.
Ehrlich Sozial Hilfreich Vulgär Troll
RE: Ich Brauche Hilfe - 19.05.2016, 16:13
Kokoro Veteran
Posts: 223
Date joined: 17.04.2016
Status: offline
Kokoro (admin) hat geschrieben:Liebe User, dieses Problem haben viele von euch.

Es gibt viele Spieler die schon sämtliche Spiele in der Vergangenheit gespielt haben.
Es kann viele Gründe geben warum dies nicht richtig Funktioniert.

Tipps diesbezüglich:
- Cache leeren,
- Cookies leeren,
- Verlauf leeren etc.
- AdBlocker auschalten,
- Gegebenfalls anderen Browser benutzen
[EDIT]
- Seiten verlangen dass ein Spiel eine gewisse Zeit gespielt wird, bis man freigeschaltet wird.
Somit müsst ihr einfach ne Zeit lang spielen (wie lang wissen nur die Spielanbieter selbst, wir kennen da leider keine genaue Zeit), bis Ihr nach euren Benutzernamen gefragt werdet. :)

Dann sollte es eigentlich kein Problem darstellen, dass das Feld des Benutzernamen angezeigt wird.

Falls noch weitere Fragen existieren, traut euch und schreibt mir!

Mit freundlichen Grüßen
Kokoro

Ein cleaner Browser hilft am besten (ohne AdBlocker etc.).
Ehrlich Sozial Hilfreich Vulgär Troll
RE: Ich Brauche Hilfe - 20.05.2016, 12:02
Pfandflasche Newby
Posts: 5
Date joined: 19.05.2016
Status: offline
Hat funktioniert! Hab jetzt Big Farm probiert und vorher den Browser gereinigt und es ging :) Aber muss ich mich jetzt bei World of Tanks neu Anmelden? Weil der acc ja jetzt schon als schon vorher gemachter acc zählt ,oder nicht?
Ehrlich Sozial Hilfreich Vulgär Troll
RE: Ich Brauche Hilfe - 20.05.2016, 15:51
Kokoro Veteran
Posts: 223
Date joined: 17.04.2016
Status: offline
Pfandflasche hat geschrieben:Hat funktioniert! Hab jetzt Big Farm probiert und vorher den Browser gereinigt und es ging :) Aber muss ich mich jetzt bei World of Tanks neu Anmelden? Weil der acc ja jetzt schon als schon vorher gemachter acc zählt ,oder nicht?
Um das Benutzernamenfeld zu bekommen, Ja :) Und freut mich zu hören dass es doch geklappt hat!
Ehrlich Sozial Hilfreich Vulgär Troll