Wie funktioniert Bananatic?
Login
Message
Go to Goodgame Empire
4.1 (123)
jemen2200 Newby
Posts: 2
Date joined: 24.05.2016
Status: offline

is das jetzt schlim wenn man level 10 stadt level 8 is ?

25.05.2016, 00:05
bin level 10 obwohl ich level 8 sein muss hoffe das geht auch meine das das ja ned schlimm is habe die quest ja dadurch auch erfüllt
Ehrlich Sozial Hilfreich Vulgär Troll
RE: is das jetzt schlim wenn man level 10 stadt level 8 is ? - 25.05.2016, 10:03
Maddi Newby
Posts: 2
Date joined: 24.05.2016
Status: offline
Wenn du den Account eben erst erstellt hast, und nicht einen Bestehenden genommen hast dürfte alles passen.
Ehrlich Sozial Hilfreich1 Vulgär Troll
RE: is das jetzt schlim wenn man level 10 stadt level 8 is ? - 25.05.2016, 16:16
HuntingGames Newby
Posts: 4
Date joined: 23.05.2016
Status: offline
Nein, is völlig egal. es steht ja nur das de Level 5 ERREICHEN. Musst und nich das de Level 5 sein musst. Daher völlig egal solange der Account neu erstellt wurde als du hier bei Bananatic da auf spielen geklickt hast. Hoffe ich konnte dir helfen und schönen Tag noch. ^^
Ehrlich Sozial Hilfreich Vulgär Troll
RE: is das jetzt schlim wenn man level 10 stadt level 8 is ? - 26.05.2016, 14:51
jemen2200 Newby
Posts: 2
Date joined: 24.05.2016
Status: offline
bedanke mich an euch beiden ja ich habe ihn bei bananatic erstellt.
Ehrlich Sozial Hilfreich Vulgär Troll