Wie funktioniert Bananatic?
Login
Message
Go to World of Tanks
4.5 (374)
Nightdk Newby
Posts: 10
Date joined: 23.07.2016
Status: offline

Kann meinen Benutzernamen nicht angeben

28.07.2016, 20:40
Ich spiele WoT jetzt schon seit mehreren Stunden habe alles so gemacht wie ichs bei anderen Spielen auch gemacht habe da hat es auch immer sofort funktioniert hier aber nicht was ist los?
Ehrlich Sozial Hilfreich Vulgär Troll
RE: Kann meinen Benutzernamen nicht angeben - 28.07.2016, 22:15
MarvinKleinMusic Master
Posts: 1073
Date joined: 19.05.2016
Status: offline
Hallo Nightdk,

Hast du dich mit einen "cleanen" Browser ohne Addons angemeldet? Besonders Adblock bringt einige Probleme bezüglich der Freischaltung mit sich. Schaue am besten mal hier vorbei, um die häufigsten Fehlerquellen zu beseitigen.
http://www.bananatic.de/forum/thread/was-vor-jedem-spielstart-beachtet-werden-sollte-947/

LG Marvin
Ehrlich Sozial1 Hilfreich Vulgär Troll
RE: Kann meinen Benutzernamen nicht angeben - 29.07.2016, 11:20
Nightdk Newby
Posts: 10
Date joined: 23.07.2016
Status: offline
Hi Marvin

Ja ich habe mich mit einem cleanen Browser angemeldet und zwar Chrome ich habe nie etwas auf ihn installiert, ich habe mir nur WoT und WoW ((World of Tanks) Warships) gedownloadet.
Ehrlich Sozial Hilfreich Vulgär Troll
RE: Kann meinen Benutzernamen nicht angeben - 29.07.2016, 14:10
MrCasual Master
Posts: 515
Date joined: 15.06.2016
Status: offline
Nightdk hat geschrieben:Hi Marvin

Ja ich habe mich mit einem cleanen Browser angemeldet und zwar Chrome ich habe nie etwas auf ihn installiert, ich habe mir nur WoT und WoW ((World of Tanks) Warships) gedownloadet.
Hast du dich denn über einen neuen Account angemeldet? Oder hast du einen bestehenden Wargaming-Account benutzt? Das kann nämlich auch zu Problemen führen.

LG MrCasual
Ehrlich Sozial1 Hilfreich Vulgär Troll
RE: Kann meinen Benutzernamen nicht angeben - 29.07.2016, 15:01
Nightdk Newby
Posts: 10
Date joined: 23.07.2016
Status: offline
Ich habe mir einen neuen account erstellt alles neu email,name,pw ich habe sogar extra eine neue Emailadresse erstellt.
Ehrlich Sozial Hilfreich Vulgär Troll
RE: Kann meinen Benutzernamen nicht angeben - 29.07.2016, 16:53
MarvinKleinMusic Master
Posts: 1073
Date joined: 19.05.2016
Status: offline
Nightdk hat geschrieben:Ich habe mir einen neuen account erstellt alles neu email,name,pw ich habe sogar extra eine neue Emailadresse erstellt.

Hattest du dich zuvor schon mal bei den Spielen angemeldet, oder weswegen hast du die eine neue E-Mail Adresse erstellt? Es gibt auch Probleme bei der Freischaltung, wenn du mit dem Browser in der Vergangenheit bereits einmal die Seiten besucht hast.

LG Marvin
Ehrlich Sozial Hilfreich Vulgär Troll
RE: Kann meinen Benutzernamen nicht angeben - 29.07.2016, 19:33
Nightdk Newby
Posts: 10
Date joined: 23.07.2016
Status: offline
Ich habe World of Warship, und die neue Email adresse ist weil ich mir früher einmal da einen account erstellt via. Firefox ich nutze aber jetzt chrome.

Mal eine Frage geht es nicht irgendwie so dass ich euch die screens schicke ohne Namen einzugeben in den screenshots wird man ja immer den selben namen sehen.
Ehrlich Sozial Hilfreich Vulgär Troll
RE: Kann meinen Benutzernamen nicht angeben - 29.07.2016, 20:31
MarvinKleinMusic Master
Posts: 1073
Date joined: 19.05.2016
Status: offline
Nightdk hat geschrieben:Ich habe World of Warship, und die neue Email adresse ist weil ich mir früher einmal da einen account erstellt via. Firefox ich nutze aber jetzt chrome.

Mal eine Frage geht es nicht irgendwie so dass ich euch die screens schicke ohne Namen einzugeben in den screenshots wird man ja immer den selben namen sehen.

Das Problem ist, dass wir ohne die Bestätigung des Anbieters nicht bezahlt werden.
LG Marvin
Ehrlich Sozial Hilfreich Vulgär Troll
RE: Kann meinen Benutzernamen nicht angeben - 29.07.2016, 21:02
Nightdk Newby
Posts: 10
Date joined: 23.07.2016
Status: offline
Okay ich verstehe , aber was können wir denn jetzt machen?
Ehrlich Sozial Hilfreich Vulgär Troll
RE: Kann meinen Benutzernamen nicht angeben - 30.07.2016, 12:29
Nightdk Newby
Posts: 10
Date joined: 23.07.2016
Status: offline
Okay hat sich erledigt habe das Problem gefunden und jetzt läufts
Ehrlich Sozial Hilfreich1 Vulgär Troll
RE: Kann meinen Benutzernamen nicht angeben - 31.07.2016, 01:17
MarvinKleinMusic Master
Posts: 1073
Date joined: 19.05.2016
Status: offline
Nightdk hat geschrieben:Okay hat sich erledigt habe das Problem gefunden und jetzt läufts
Danke für die Rückmeldung! Woran hat es denn gelegen?

LG Marvin
Ehrlich Sozial Hilfreich Vulgär Troll
RE: Kann meinen Benutzernamen nicht angeben - 01.08.2016, 19:26
Midaxos Newby
Posts: 2
Date joined: 01.08.2016
Status: offline
Dat Problem is neu 0_0
Ehrlich Sozial Hilfreich Vulgär Troll