Wie funktioniert Bananatic?
Login
Message
Go to Travian: Kingdoms
4.8 (9)
Kai0001 Newby
Posts: 6
Date joined: 22.06.2016
Status: offline

Kann Name nicht angeben

09.11.2016, 21:47
Habe das Tutorial beendet, die Email bestätigt, hatte davor extra die Cookies gelöscht und den Adblock ausgestellt. Dennoch kann ich meinen Accountnamen nicht eintragen! Ist mir bisher noch nie passiert!
Ehrlich Sozial Hilfreich Vulgär Troll
RE: Kann Name nicht angeben - 10.11.2016, 17:14
MarvinKleinMusic Master
Posts: 1065
Date joined: 19.05.2016
Status: offline
Hallo Kai0001,

da du ein Spiel vom selben Anbieter, wie Travian spielen wolltest, setzt dies voraus, dass du neben den Cookies auch die Sessions und den Cache deines Browser zurücksetzt. Des Weiteren ist es ratsam, sofern du das normale Travian am selben Tag noch gespielt hast, einen Tag zu warten, bevor du mit der Anmeldung beim Ableger beginnst, da die Server sich auch meistens deine IP-Adresse speichern.

Versuche dich einfach nochmal mit einen frisch bereinigten Browser, nach einem Tag neu zu registrieren.

LG Marvin
Ehrlich Sozial Hilfreich Vulgär Troll
RE: Kann Name nicht angeben - 03.12.2016, 16:11
Kai0001 Newby
Posts: 6
Date joined: 22.06.2016
Status: offline
Tja geht immer noch nicht. Keine Lust mehr auf das Spiel sich zig Male neu anzumelden und geht dann immer noch nicht. Andere Spiele funktionieren immer direkt.
Ehrlich Sozial Hilfreich Vulgär Troll