Wie funktioniert Bananatic?
Login
Message
Go to World of Tanks
4.5 (344)
Sicarius Newby
Posts: 3
Date joined: 19.05.2016
Status: offline

Screenshoots hochladen

20.05.2016, 21:02
Bin ich zu dumm oder wie lädtman die Screenshoots hoch die man ja scheinbar machen MUSS.Kann mirmal bitte einer helfen? ^^
Ehrlich Sozial Hilfreich Vulgär Troll
RE: Screenshoots hochladen - 20.05.2016, 21:46
ZaiiN Leader
Posts: 101
Date joined: 19.05.2016
Status: offline
Wenn du Bei einem Spiel die erste Aufgabe gemacht hast. Wird die zweite Aufgabe freigeschaltet in der Aufgabe musst du dann ein Screenshot machen und den Screenshot hochladen da kommt dann auch extra ein Feld für :)
Ehrlich Sozial Hilfreich1 Vulgär Troll
RE: Screenshoots hochladen - 20.05.2016, 23:18
Sicarius Newby
Posts: 3
Date joined: 19.05.2016
Status: offline
@ZaiiN ich hab mich bei World of Tanks angemeldet und ein paar Spiele (3) gemacht, aber irgendwie gehts nich...
Ehrlich Sozial Hilfreich Vulgär Troll
RE: Screenshoots hochladen - 21.05.2016, 10:10
Anonymous_UrLOBBY Newby
Posts: 2
Date joined: 20.05.2016
Status: offline
Ich bin schon seit einer weile bei WoT angemeldet , hab einen screenshot gemacht aber es funktioniert nicht.Soll ich mich jetzt neu registrieren?
Ehrlich Sozial Hilfreich Vulgär Troll
RE: Screenshoots hochladen - 21.05.2016, 16:44
SackLeis Newby
Posts: 8
Date joined: 19.05.2016
Status: offline
Hier auf der Website neben dem Quest erscheint ein Feld mit dem man den Screenshot hochladen kann. aber erst beim zweiten Quest beim ersten müsste ein Feld erscheinen in das ihr euren Ingamenamen eintippen müsst. (hat bei mir aber auch nicht bei allen Spielen geklappt)
Ehrlich Sozial Hilfreich Vulgär Troll
RE: Screenshoots hochladen - 21.05.2016, 17:33
Sicarius Newby
Posts: 3
Date joined: 19.05.2016
Status: offline
@SackLeis was hast du gemacht als es bei nem Game nich funktioniert hat? bei mr isda nie was...
Ehrlich Sozial Hilfreich Vulgär Troll
RE: Screenshoots hochladen - 21.05.2016, 23:25
Dorand7 Newby
Posts: 1
Date joined: 21.05.2016
Status: offline
Bei mir gings auch nicht aber dann habe ich durch einen Kollegen heraus gefunden das man die GLEICHE E-Mail Adresse dafür verwenden muss die man auf dieser Website angegeben hat. Danach wird automatisch nach dem ersten einlogen ins Spiel die erste Aufgabe frei geschaltet und direkt neben der ersten Aufgabe erscheint dann ein Feld in dem man den Screenshot hochladen kann.

Ich hoffe habe ein paar von euch damit helfen können ;)
Ehrlich Sozial Hilfreich1 Vulgär Troll