Wie funktioniert Bananatic?
Login
Message
Go to World of Tanks
4.5 (370)
heavy0700 Newby
Posts: 1
Date joined: 10.08.2016
Status: offline

Screenshot

11.08.2016, 00:53
ich kann kein Screenshot machen auf welcher taste ist der
Ehrlich Sozial Hilfreich Vulgär Troll1
RE: Screenshot - 11.08.2016, 11:20
Dat_Brain Newby
Posts: 2
Date joined: 05.08.2016
Status: offline
strg + druck und du kannst dann mit strg + v den Screenshot in einem Fotobearbeitungsprogramm einfügen
Ehrlich Sozial Hilfreich Vulgär Troll
RE: Screenshot - 11.08.2016, 12:01
InfinitySword Newby
Posts: 6
Date joined: 09.08.2016
Status: offline
Oder du öffnest das "Snipping Tool".
Ehrlich Sozial Hilfreich Vulgär Troll
RE: Screenshot - 11.08.2016, 15:45
MarvinKleinMusic Master
Posts: 1065
Date joined: 19.05.2016
Status: online
Hallo heavy0700,

die drei einfachsten Methoden, kannst du hier finden:
http://www.bananatic.de/forum/thread/wie-man-einen-screenshot-macht-1080/

LG Marvin
Ehrlich Sozial Hilfreich Vulgär Troll
RE: Screenshot - 13.08.2016, 18:02
spieke Newby
Posts: 1
Date joined: 12.08.2016
Status: offline
ich weisss nicht wo man screenshot datei finden kann
Ehrlich Sozial Hilfreich Vulgär Troll
RE: Screenshot - 13.08.2016, 19:44
MarvinKleinMusic Master
Posts: 1065
Date joined: 19.05.2016
Status: online
spieke hat geschrieben:ich weisss nicht wo man screenshot datei finden kann

Wlche Methode hast du verwendet? Du kannst bei Methode 1 & 2 deinen Speicherort frei auswählen. Bei der dritten landen die Bilder immer in einem Unterverzeichnis (Bildschirmfotos) in deinen Ordner, wo du auch deine Bilder unter Windows gespeichert hast.

LG Marvin
Ehrlich Sozial Hilfreich Vulgär Troll