Wie funktioniert Bananatic?
Login
Message
Go to Forge of Empires
4.2 (45)
Setenra Newby
Posts: 7
Date joined: 04.10.2016
Status: offline

Screenshot Aufgabe 1

30.01.2017, 15:35
Hab mal eine Frage: Wie kann man denn den Screenshot dazu machen wenn bei den Forschungen der Name nicht angezeigt wird??? Oder wie ist die Aufgabe gemeint? Ich komme einfach nicht...Bitte um Verständnis und um Hilfe -.-
Ehrlich2 Sozial Hilfreich Vulgär Troll1
RE: Screenshot Aufgabe 1 - 31.01.2017, 13:52
MarvinKleinMusic Master
Posts: 1061
Date joined: 19.05.2016
Status: offline
Hallo Setenra,

du kannst im Forschungsbereich deinen Usernamen mittels des Einstellungs-Fensters anzeigen lassen.

LG Marvin
Ehrlich Sozial Hilfreich Vulgär Troll
RE: Screenshot Aufgabe 1 - 01.02.2017, 15:45
Setenra Newby
Posts: 7
Date joined: 04.10.2016
Status: offline
Und wie geht das? in den Einstellungen steht das nämlich nicht o.o Wo kann ich dass denn einstellen?
Ehrlich Sozial Hilfreich Vulgär Troll1
RE: Screenshot Aufgabe 1 - 01.02.2017, 15:51
Setenra Newby
Posts: 7
Date joined: 04.10.2016
Status: offline
ach schon gut, hab es schon^^
Ehrlich Sozial Hilfreich Vulgär Troll
RE: Screenshot Aufgabe 1 - 08.02.2017, 16:42
lusorivicatv Newby
Posts: 1
Date joined: 08.02.2017
Status: offline
kan ich in klan
Ehrlich Sozial Hilfreich Vulgär Troll