Wie funktioniert Bananatic?
Login
Message
Go to World of Tanks
4.5 (380)
pilepile Newby
Posts: 2
Date joined: 19.05.2016
Status: offline

Screenshots machen

29.05.2016, 00:53
Hallo Zusammen,

Bei allen die das Problem haben das sie selbst mit der "Druck"-Taste nichts in Paint einfügen können liegt dies daran, das ihr im Spiel die Taste "Druck" schon für Screenshots hinterlegt ist und diese dann in einen Ordner (Name: "Secreenshots") im World of Tanks Verzeichnis liegen.

Grüße
pilepile
Ehrlich Sozial Hilfreich1 Vulgär1 Troll
RE: Screenshots machen - 29.05.2016, 15:53
Tompsen Newby
Posts: 1
Date joined: 28.05.2016
Status: offline
Und wo soll ich sie dann hochladen??
Ehrlich Sozial Hilfreich Vulgär Troll
RE: Screenshots machen - 29.05.2016, 16:32
Pintros Newby
Posts: 6
Date joined: 29.05.2016
Status: offline
du musst das spiel im Fenstermodus haben und ich empfehle dir Gyazo das ist ein Programm womit du Screenshot machen kannst. (Ich weiß nicht ob das geht mit der "Druck"-Taste im Fenstermodus deswegen empfehle ich dir das Programm)
Ehrlich Sozial Hilfreich1 Vulgär Troll
Discord