Wie funktioniert Bananatic?
Login
Message
Go to Royal Quest
3.5 (13)
schmid-power Newby
Posts: 33
Date joined: 05.08.2016
Status: offline

Wie scrrenshot machen?

30.09.2016, 14:11
Ich mache ja immer meine screenshots mit bandicam aber bandicam erkennt das spiel net mit welchem programm oder so kann ich ein bild von dem spiel aufnehmen?
Ehrlich Sozial Hilfreich Vulgär Troll
RE: Wie scrrenshot machen? - 30.09.2016, 14:22
MarvinKleinMusic Master
Posts: 1061
Date joined: 19.05.2016
Status: online
Hallo schmid-power,

Windows bietet dir viele Funktionen diesbezüglich an. Schaue dir mal folgenden Thread an, da werden dir 3 Methoden genannt, welche Windows von Haus aus mitbringt.
http://www.bananatic.de/forum/thread/wie-man-einen-screenshot-macht-1080/

LG Marvin
Ehrlich Sozial Hilfreich Vulgär Troll
RE: Wie scrrenshot machen? - 01.10.2016, 04:45
schmid-power Newby
Posts: 33
Date joined: 05.08.2016
Status: offline
das fnktioniert ebim spiel royal quest nicht diese methoden!
Ehrlich Sozial Hilfreich Vulgär Troll
RE: Wie scrrenshot machen? - 01.10.2016, 14:56
MarvinKleinMusic Master
Posts: 1061
Date joined: 19.05.2016
Status: online
schmid-power hat geschrieben:das fnktioniert ebim spiel royal quest nicht diese methoden!
stelle sicher, dass du das Spiel nicht im Vollbildmodus, sondern im Fenstermodus am laufen hast.

LG Marvin
Ehrlich Sozial Hilfreich Vulgär Troll