Wie funktioniert Bananatic?
Login
Message
Go to World of Tanks
4.5 (374)
TimmsenTV Newby
Posts: 1
Date joined: 07.10.2016
Status: offline

Wieviele Screenshots

08.10.2016, 16:54
Muss ich bei der 1. Aufgabe von WoT für jede Runde 1 (=20) Screenshots einsenden?
Ehrlich Sozial Hilfreich Vulgär Troll
RE: Wieviele Screenshots - 08.10.2016, 20:22
MarvinKleinMusic Master
Posts: 1073
Date joined: 19.05.2016
Status: offline
Hallo TimmsenTV,

wir benötigen nur einen Screenshot. Wir berechnen die Siege aus der %tualen Quote aus deinem Wehrpass.

LG Marvin
Ehrlich Sozial Hilfreich Vulgär Troll
RE: Wieviele Screenshots - 08.10.2016, 21:28
BuRi Newby
Posts: 1
Date joined: 01.07.2016
Status: offline
Aber ich kann nicht beim pc sscren machen?
Ehrlich1 Sozial Hilfreich Vulgär Troll
RE: Wieviele Screenshots - 14.10.2016, 14:24
Grumno Newby
Posts: 2
Date joined: 05.10.2016
Status: offline
BuRi hat geschrieben:Aber ich kann nicht beim pc sscren machen?
Ehrlich Sozial Hilfreich Vulgär Troll
RE: Wieviele Screenshots - 14.10.2016, 14:56
MrCasual Master
Posts: 515
Date joined: 15.06.2016
Status: offline
BuRi hat geschrieben:Aber ich kann nicht beim pc sscren machen?

Du kannst dir diesen Beitrag durchlesen: http://www.bananatic.de/forum/thread/wie-man-einen-screenshot-macht-1080/
Dort wird erklärt, wie du einen Screenshot machst :)

LG MrCasual
Ehrlich Sozial Hilfreich Vulgär Troll
RE: Wieviele Screenshots - 17.10.2016, 17:26
Kai0001 Newby
Posts: 6
Date joined: 22.06.2016
Status: offline
BuRi, bei World of Tanks wird der Screenshot, wenn du es mit der "Druck"-Taste machst, in dem Ordner gespeichert, in dem sich die World of Tanks Datei befindet.
Ehrlich Sozial Hilfreich Vulgär Troll